365bet28.com 您现在的位置:主页 > 365bet28.com >
你想“研究总经理”黄世明辞职,艺术家郭美柱丢鞋
2019-11-11 12:06
据台湾“中央社” 9月27日报道,台湾记者葛树人和艺术家郭美柱等今天对黄世明说,“总检察长”非法辞职辞职。郭玫丢鞋都开了。
特别调查队没有对群众集会做出回应,并要求黄希明辞职。
事件“929骂英九”的代言人和鬲书妊和郭没潴,谁穿着艳管得着和成员的“黑色幽灵”成员的数量,转到特别调查小组对吴李瑞英抗议,专项调查小组推倒了铁门的一半,当场,警察在墙上排好队。
抗议者大喊:“特别调查队关上了铁门,刚关上门”,“滥用权力就像偷窥一样可耻”,以及“晃晃晃石的过往”。
郭美珠很高兴能获得特别研究小组的左右鞋。公众也靠近一个特别调查小组,以抬起铁门。警方在现场执行了保安。特别调查组根据情况完全关闭了铁闸,后来葛树人要求公众不要太热情,而是在铁闸前大喊口号。
葛树人表示,他们反对关,但特别调查小组将此案视为滥用权力的监督者,人们无法接受。因此,定于9月29日举行的“ 929映酒”活动将于下午4时在凯举行,公路将在Kai Dao汇合以建立隔离墙。写下你的抱怨和你的心。
标签:葛树人郭美竹黄世明铁门


bet注册网址