365bet网络娱乐 您现在的位置:主页 > 365bet网络娱乐 >
假如fpp和tpp的冠军是同一个战队,那么第二个名
2019-01-07 02:20
一个战队经理说的顺延总分第二的,你还在这抬杠,难道你认为中国晋级的这两支队伍是分开一个打FPP,一个打TPP吗?好好看看规则,全球晋级20队伍,两个模式都打~~,你想太多了,这次要是有个队伍能拿TPP和FPP冠军我直播跳楼。

肯定是胜利方自己选啊,问题是比赛规则这种东西就该在官方网站上明示出来,可不能从一个战队经理这样的渠道来透露。只能说这锅应该给蓝洞还是给承办方?第一次办这么大型的赛事就出这么多幺蛾子事。赛事规则搞得官方解说都弄不明白。同冠军向下选取的规则也没明示。话说就剩一天了。咱就不能消停会不争论了。明天看看官方直播有没有给说法么?Fpp和Tpp成绩出来肯定有先后,比如fpp冠军先出来应该就顺延tpp的应该是,一群人还嘲讽楼主,什么科普贴没看。自己看那些所谓的科普贴,没一个明确说明的,只有kg的说了一句顺延,到底怎么顺延也没说。具体到官方规则,根本就没有明确说法。而且就算顺延到总积分第二名也会带来很大的问题,在理论上会带来消极比赛才能出线的情况,重演15年lol奥斯卡之夜的情况。举个例子,在fpp中A队和B队领先其他队2000多分,A队拿了fpp冠军,而在tpp打完11场情况下,A队和C队分差不大且领先其他队1000分。这时候B队在自身总分第2很稳而又绝对拿不到tpp冠军的情况下,必然的选择就是“帮助”A队,比如跳C队跳点拼命。甚至可能出现最极端情况:tpp第12场决赛圈只剩A队和B队,B队估算到A队只有吃鸡才稳获tpp冠军,那么B队唯一的选择就是送死,自身以总分第2出线。哈哈哈哈日常奶OMG以及日常黑QM,步行进圈大法好,那是你自己不看清楚,这么多科普都不看。


bet注册网址