365真网 您现在的位置:主页 > 365真网 >
乐清荣,什么面包店,北京皇帝的杰作
2019-11-19 10:26
北京皇帝设计的杰作,卢钦龙,面包店
分享至:
2019-10-2611:20
进入Lomba Fun Bakery面包店后,其总体设计基于日本风格,而传统的日本风格则被打破了。在地板上使用混凝土灰,并在墙壁上添加墨石,以确保整个空间混合均匀。
同时,由于客户的视觉焦点在面包上,因此所有的装饰材料都干净简洁,没有太复杂的颜色。
品牌:Rong Mo Mo Baker Workshop地址:乐清市江江项目面积:185m2主要材料:实木原木,钛不锈钢,水磨石,灰色水泥瓦设计理念:所有空间均以原木棕色,墨水为主通过石头煮熟,调整水泥灰的使用方法,添加了一些绿色植物装饰品,达到了亲和力和自然的原始生态美。
您可以站在面包房的门口,一眼看到整个空间。从地板到天花板,透过玻璃的温暖光线使您在秋天的午后感到温暖。
如果您看着窗户上的不同面包,可以通过一层玻璃闻到小麦的原始气味。
进入面包店后,总体设计基于日式风格,打破了传统的日式风格,在地板上使用水泥灰,在墙壁上添加了stones石,它可以非常集成
同时,由于客户的视觉焦点在面包上,因此所有的装饰材料都干净简洁,没有太复杂的颜色。
模块化室内操作,合理的空间动态线路规划将带动客户的视野,而分层照明的应用将使氛围更加温暖。
从二楼到二楼,您可以感受到丰富的原始生态。使用许多原木,水泥灰和绿色植物,整个空间都感觉清新,明亮和干净。
结合原始建筑特征,线条设计简化了整个空间的移动,为客户提供了透明的视觉效果。
本文仅涵盖一般面包房的部分描述。我想您可以从这家商店的经验中了解更多有关惊喜的信息。
公司简介郝木归郝木归(北京)展览有限公司多年来,该公司一直专注于制造面包行业的各种展示柜。产品质量是公司的基础,高质量,高水平。
该公司的设计部门得到了烘焙行业许多主要品牌的认可。
小李渡,Angel Aroma,香龙烘烤,荔枝村,荣福烘烤,甜烘烤,桐台乡等领先的烘焙品牌与该公司建立了长期的生产合作伙伴关系。


bet注册网址